『チーズ魂』の中村慎一さんによる『チーズバリー』を開催致します.
2012年 11月 27日
『チーズ魂』の中村慎一さんによる『チーズバリー』を開催致します
日時 12月3日(月)
20時30分にご来店下さいませ。
イベント終了時刻は23時30分頃の予定です。
会場 bar closed
会費 3500円(ワンドリンク付き)
人数 20名様(予約優先制)
※予約優先制となっており、人数に達しましたら締め切りとさせて
頂きますので、お早めのご連絡をお待ちしております。
ご理解宜しくお願い致します。
お電話でのご予約受け付けております
(電話03ー3424−9690)鈴木まで
※ラインナップです。
当日仕入れ状況により、一部変更になる場合はご容赦下さい。
1.ガーランホイップ
ハーブとガーリックを練り込んだフレッシュクリーム
2.ブリーオリーブ
オリーブ入りの白カビタイプ
3.ゴルゴンゾーラピカンテ
辛口タイプのブルーチーズ
4.スティルトン
イギリスを代表するブルーチーズ
5.タレッジョ
ウォッシュタイプ
6.フォレストスモーク
日本で一番柔らかいスモークチーズ
7.ゴーダバジル
8.ミモレット12ヶ月熟成
9.オールドアムステルダム
オランダ、ゴーダチーズの2年熟成。
10.ピーチメルバ
爽やかな甘味のデザートチーズ
日時 12月3日(月)
20時30分にご来店下さいませ。
イベント終了時刻は23時30分頃の予定です。
会場 bar closed
会費 3500円(ワンドリンク付き)
人数 20名様(予約優先制)
※予約優先制となっており、人数に達しましたら締め切りとさせて
頂きますので、お早めのご連絡をお待ちしております。
ご理解宜しくお願い致します。
お電話でのご予約受け付けております
(電話03ー3424−9690)鈴木まで
※ラインナップです。
当日仕入れ状況により、一部変更になる場合はご容赦下さい。
1.ガーランホイップ
ハーブとガーリックを練り込んだフレッシュクリーム
2.ブリーオリーブ
オリーブ入りの白カビタイプ
3.ゴルゴンゾーラピカンテ
辛口タイプのブルーチーズ
4.スティルトン
イギリスを代表するブルーチーズ
5.タレッジョ
ウォッシュタイプ
6.フォレストスモーク
日本で一番柔らかいスモークチーズ
7.ゴーダバジル
8.ミモレット12ヶ月熟成
9.オールドアムステルダム
オランダ、ゴーダチーズの2年熟成。
10.ピーチメルバ
爽やかな甘味のデザートチーズ
by barclosed
| 2012-11-27 00:10