世田谷の三軒茶屋と駒沢大学(最寄りです)駅間の上馬交差点付近の静かな憩いの場「bar closed」のゆったりブログ。一日の終わりを心穏やかに楽しく締めくくりたい方に。


by barclosed
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

<   2012年 11月 ( 3 )   > この月の画像一覧

『チーズ魂』の中村慎一さんによる『チーズバリー』を開催致します072.gif

日時 12月3日(月)
   20時30分にご来店下さいませ。
   イベント終了時刻は23時30分頃の予定です。
会場 bar closed 
会費 3500円(ワンドリンク付き)
人数 20名様(予約優先制)

※予約優先制となっており、人数に達しましたら締め切りとさせて
頂きますので、お早めのご連絡をお待ちしております。
ご理解宜しくお願い致します。
営業時間内でのお電話でのご予約受け付けております001.gif
(電話03ー3424−9690)鈴木まで056.gif
☆営業時間 20時〜3時30分(ラストオーダー)

※ラインナップです。
当日仕入れ状況により、一部変更になる場合はご容赦下さい。

1.ガーランホイップ
  ハーブとガーリックを練り込んだフレッシュクリーム
2.ブリーオリーブ
  オリーブ入りの白カビタイプ
3.ゴルゴンゾーラピカンテ
  辛口タイプのブルーチーズ
4.スティルトン
  イギリスを代表するブルーチーズ
5.タレッジョ
  ウォッシュタイプ
6.フォレストスモーク
  日本で一番柔らかいスモークチーズ
7.ゴーダバジル
8.ミモレット12ヶ月熟成
9.オールドアムステルダム
  オランダ、ゴーダチーズの2年熟成。
10.ピーチメルバ
  爽やかな甘味のデザートチーズ
              
[PR]
by barclosed | 2012-11-27 00:11
『チーズ魂』の中村慎一さんによる『チーズバリー』を開催致します072.gif

日時 12月3日(月)
   20時30分にご来店下さいませ。
   イベント終了時刻は23時30分頃の予定です。
会場 bar closed 
会費 3500円(ワンドリンク付き)
人数 20名様(予約優先制)

※予約優先制となっており、人数に達しましたら締め切りとさせて
頂きますので、お早めのご連絡をお待ちしております。
ご理解宜しくお願い致します。
お電話でのご予約受け付けております001.gif
(電話03ー3424−9690)鈴木まで056.gif

※ラインナップです。
当日仕入れ状況により、一部変更になる場合はご容赦下さい。

1.ガーランホイップ
  ハーブとガーリックを練り込んだフレッシュクリーム
2.ブリーオリーブ
  オリーブ入りの白カビタイプ
3.ゴルゴンゾーラピカンテ
  辛口タイプのブルーチーズ
4.スティルトン
  イギリスを代表するブルーチーズ
5.タレッジョ
  ウォッシュタイプ
6.フォレストスモーク
  日本で一番柔らかいスモークチーズ
7.ゴーダバジル
8.ミモレット12ヶ月熟成
9.オールドアムステルダム
  オランダ、ゴーダチーズの2年熟成。
10.ピーチメルバ
  爽やかな甘味のデザートチーズ
              
[PR]
by barclosed | 2012-11-27 00:10
『チーズ魂』の中村慎一さんによる『チーズバリー』を開催致します072.gif

日時 12月3日(月)
   20時30分にご来店下さいませ。
   イベント終了時刻は23時30分頃の予定です。
会場 bar closed 
会費 3500円(ワンドリンク付き)
人数 20名様(予約優先制)

※予約優先制となっており、人数に達しましたら締め切りとさせて
頂きますので、お早めのご連絡をお待ちしております。
ご理解宜しくお願い致します。
お電話でのご予約受け付けております001.gif
(電話03ー3424−9690)鈴木まで056.gif

※ラインナップです。
当日仕入れ状況により、一部変更になる場合はご容赦下さい。

1.ガーランホイップ
  ハーブとガーリックを練り込んだフレッシュクリーム
2.ブリーオリーブ
  オリーブ入りの白カビタイプ
3.ゴルゴンゾーラピカンテ
  辛口タイプのブルーチーズ
4.スティルトン
  イギリスを代表するブルーチーズ
5.タレッジョ
  ウォッシュタイプ
6.フォレストスモーク
  日本で一番柔らかいスモークチーズ
7.ゴーダバジル
8.ミモレット12ヶ月熟成
9.オールドアムステルダム
  オランダ、ゴーダチーズの2年熟成。
10.ピーチメルバ
  爽やかな甘味のデザートチーズ
              
[PR]
by barclosed | 2012-11-27 00:09